本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年7月24日 星期五

[Android] Line 推出輕量版 Line Lite



完全詳解!手機 App 活用術:(HTC,Samsung,Sony, LG,Asus,小米手機適用...Android 適用)

不久前,柚子曾提到 Facebook 推出了 Facebook Lite 輕量版,今天柚子又看到 Line 也推出了 Line Lite 輕量版,而柚子個人認為這兩個社交類 App 是因為身旁的人都在用,所以不得不裝,否則無論在 Android 或 iPhone 都是耗電量冠亞軍吧?


下載連結:Play 商店 ;APK 備份



Line Lite 主打特色是留下 Line 最主要的核心功能,檔案大小不到 1MB,所謂的「核心功能」包括:文字、圖片、貼圖與群組對話。Line Lite 今天起在越南、韓國等 11 國的 Play 商店上架。



沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下