三星發表Galaxy Note 9、智慧手錶 Galaxy Watch 與智慧喇叭 Galaxy Home
本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測

2018年8月10日 星期五

三星發表Galaxy Note 9、智慧手錶 Galaxy Watch 與智慧喇叭 Galaxy Home




台北時間 11 點,三星總共發表了三項新硬體,分別是 Galaxy Note 9、智慧手錶 Galaxy Watch 與智慧喇叭 Galaxy Home。Galaxy Note 9 的 S Pen 在此次增加了藍牙功能,可以做到更多藍牙遙控;Galaxy Watch 強調了最多 80 小時的待機時間,並且有 4G 版本,可在 15 個以上、超過 30 個電信業者使用,台灣版目前尚未確認是否會有 4G 版 Galaxy Watch,而此款仍然使用 Tizen 系統,卻改變了命名規則,沒有延續之前的 Gear S 系列。最後是智慧喇叭 Galaxy Home,這是一款與 AKG 合作調教的智慧喇叭。這三款硬體都有內建 Bixby 智慧助理。


按讚加入粉絲頁:科技新柚






▲ S Pen 一直以來都是 Note 系列的主要功能,也是與其他廠牌明顯區隔的配件,這次 S Pen 加入藍牙後可以當快門使用,自拍時只需要按下 S Pen 上的按鍵。
S Pen 的電力來源是放在手機內的時候進行充電,充電時間僅需要 40 秒,就可待機 30 分鐘或是 200 次按壓。
除了遙控快門外,也可以遙控簡報;不論是相簿裡的照片或YouTube影片,最遠可達十公尺,使用S Pen播放、暫停、切換下一頁亦可自訂更多功能進行遠端遙控。
進入設定後,選擇如何操作應用程式,例如長按開啟相機應用程式、連按兩次從主鏡頭切換至前鏡頭等。


▲ DeX 經過兩代變革後,終於只需要 Type-C to HDMI 就能連接使用。




Note 9 與前代 Note 8 的差異在於
螢幕尺寸微幅增加了 1 吋,螢幕大小為 6.4 吋
S Pen 多了藍牙連線
延續 S9 系列的 f1.5/f2.4 雙光圈切換,2倍光學變焦、10 倍數位變焦
儲存空間與記憶體的組合更多:6GB+128GB/8GB+512GB 兩種,台灣都會上市,但不一定每種容量都會有紫色、藍色、古銅金與黑色等 4 種顏色可選擇
電池增加到 4,000mAh
連線部分支援 LTE Cat.18 5CA
Note 9 會在 8/15 開放預購,8/24 開賣
台灣售價未定,美國分別為 999.99 美金(折合台幣 30000 元)與 1249.99 美金(折合台幣 37500 元),台灣價格應該會接近或是多出 1000~2000 元左右。






▲ Galaxy Watch 維持近年來的圓形設計,續航力最長可達 80 小時


▲ 支援防水等級 5ATM,可承受等同 50 公尺水深的壓力。


▲ 可在超過 15 個國家中 30 個以上的電信業者使用 4G 版。


▲ 買了 Note 9+Galaxy Watch,別忘了再買 Wireless Charger Duo,兩種裝置可同時無線充電。


▲ Bixby 變得更有對話性、更個人化、更實用,換句話說,可以了解前後文的含義,並且針對個人化出現不同的推薦結果,最後即使是全新的 Note 9 都能使用 Bixby 完成在 Yelp 的餐廳訂位服務。


▲ 智慧喇叭 Galaxy Home,一樣內建了 Bixby,並且與 AKG 合作調教了音質,而如果你使用了 Note 9,手機會在掃描到 Galaxy Home 後主動跳出提示,詢問是否要切換聲音輸出。



--------------------------
粉絲頁:

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息