本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2017年1月3日 星期二

[CES 2017] ASUS 將發表第一款支援 Google Tango 與 Daydream 的機種 ─ ZenFone AR



新的一年已經到來,年度第一場國際科技大展就是在美國拉斯維加斯的 CES。ASUS 即將發表一款搭載高通 Snapdrago 821的 ZenFone AR。

按讚加入粉絲頁

根據不小心公開在高通網站的資料(目前已暫時下架),ZenFone AR 將會搭載高通 Snapdrago 821。






ZenFone AR 將會是第二款支援 Google Tango 的裝置,第一款支援 Google Tango 的裝置是 Lenvo PHAB2 Pro,而 CPU 只是 中階的 Snapdragon 652。

後續官方正式發布新聞稿後會更新文章...

資料來源

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下