本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年7月18日 星期六

[募資] 世界首款真●Android PC ─ Jide Remix Mini



完全詳解!手機 App 活用術:(HTC,Samsung,Sony, LG,Asus,小米手機適用...Android 適用)

Android 除了出現在大家熟知的手機、平板以外,Android PC、Android 電視盒、電視棒也很多,而一般常見的 Android 電視盒只是多了一個啟動器,其他都還是原生的 Android 操作介面。


由中國北京的一個團隊 Jide 在募資網站推出了一款號稱世界首款真 Android PC 的裝置 ─ Remix Mini,搭載深度客製化基於 Android 5.1 的 Remix OS,不僅支援多重視窗操作,還可支援多種 Windows 的快捷鍵,如 Alt+Tab、Ctrl+C 等,另外還可釘選常用的 App 在下方工作列位置。這款 Remix Mini 的電源開關採用了觸控式設計,頗有一種科技化的感覺。

在規格部分,Remix Mini 搭載 Allwinner 64 位元 4 核心 1.2 GHz 處理器、8GB 儲存空間+1GB 記憶體 / 16GB 儲存空間 +2GB 記憶體,支援 Wi-Fi 與藍牙。早鳥價格分別為 20 美金 / 40 美金,上市後定價為 30 美金 / 50 美金,預計在 10 月會開始寄送到募資者手上,台灣的國際運費為 30 美金,但該團隊也表示會想辦法盡可能降低運費。柚子的第一次募資就是 Remix Mini 2GB 版,屆時收到會簡單寫個開箱文

詳細規格如下 (點圖放大):




沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下