本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2013年10月22日 星期二

Nokia World 2013 發表會整理

Nokia 在台北時間下午三點在阿布達比(Abu Dhabi)舉辦 Nokia World 2013 發表會,除了發表兩款 6 寸手機 Lmuia 1520 以及 Lumia 1320 之外,還發表了第一台 Nokia 平板 Lumia 2520。


Lumia 1520



Nokia Lumia 1520 為六吋、Full HD 解析度 IPS 螢幕的 Windows Phone 8 手機,搭載 Qualcomm Snapdragon™ 800 2.2 GHz CPU、2GB 記憶體、內建 32GB 儲存空間,還可以插記憶卡擴充至 64 GB,無線部分,採用了 802.11 a/b/g/n/ac + 藍牙 4.0,SIM卡規格為 Nano SIM



▲ Nokia 這次在相機介面上又更強化,右邊的輪環可以切換成不同的模式。


▲ 像是 Smart 模式,可以拍攝連續照片或是移除物體及加入物體等。


▲ Video 當然指的就是錄影模式。


▲ 在相機拍攝畫面中,中間上方可以切換不同的相機模式,一開始是一般,您可以快速地切換到夜景拍攝。


 另外還有運動模式。


 進接使用者還可以使用手動模式來調整拍照的參數。


 以調整焦點為例,使用者很直覺得去調整橘色圓圈就可以改變對焦點。


 像這樣,就變成了背景清楚,前面的玩偶模糊。


 實際拍照來看看,果然是相當的清楚。


 再把照片放大看駱駝的部分一樣清楚。


 將照片縮到最小就會顯示照片的拍攝地點。您還會在地圖上看到基於 Here Map 的景點資訊。


 使用這可以知道觀光景點的相關資訊,像是開放的時間,該怎麼去還有照片等等。


 最底下還會有其他參觀的觀光客留下的評論。


 同時還會有多款 App 即將到 Windows Phone 平台,第一個是 Vine 。


 還有讓許多 Windows Phone 8 使用者期待的 Instagram


 還有大人小孩都瘋狂的 Temple Run 2


 每一台 Windows Phone 手機都有 7GB 的 SkyDrive 可以用。


 預計售價 749 美金 (折合約新台幣 22000 元) 。

香港、新加坡、美國、中國和歐洲(包括芬蘭、德國、法國與英國)將會先行發售。


Lumia 1320



Nokia Lumia 1320 為 6 吋、720P解析度 IPS 螢幕手機,搭載 Qualcomm Snapdragon™ S4 CPU 1.7 GHz、1GB 記憶體,內建 8 GB 儲存空間,還可以插記憶卡擴充至 64 GB,無線部分,採用了 802.11 a/b/g/n + 藍牙 4.0,SIM卡規格為 Micro SIM。



 售價 339 美金 (折合約新台幣 10000 元)

將會於2014年初於中國及越南率先發售,接著是其他亞州區市場、印度及歐洲。


Lumia 2520



Lumia 2520 為 Nokia 首款平板電腦,採用 10.1吋 Full HD 解析度 IPS 螢幕,搭載 Qualcomm Snapdragon™ 800 2.2 GHz CPU、2 GB 記憶體,內建 32 GB 儲存空間,還可以插記憶卡擴充至 32 GB,無線部分,採用了 802.11 a/b/g/n + 藍牙 4.0,支援 USB 3.0,SIM卡規格為 Micro SIM,採用剛剛發表的 Windows 8.1 RT。

售價 499 美金 (折合約新台幣15000 元),選購的外接鍵盤 149 美金 (折合約新台幣 1400 元)。美國、英國與芬蘭率先開賣。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下