導航王推出即時多路徑新功能 現正公開體驗中
本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測

搜尋

2019年5月20日 星期一

導航王推出即時多路徑新功能 現正公開體驗中



提到手機的導航軟體,你會想到哪一款呢?目前付費的部分有 PAPAGO 與導航王兩款,而導航王目前正在舉辦限時的公開測試,從現在起到 2019/6/30 都可免費使用即時多路徑新功能體驗版,相較原本的 30 天試用版本可使用更久。



按讚加入粉絲頁:科技新柚


活動網頁:請點我

● Android 版
體驗人員資格:導航王全 3D Pro 正式版及30天體驗版用戶

● iOS版
體驗人員資格:iOS用戶(非原先正式版用戶,也可透過iOS公開連結安裝APP)

● 使用期限:Beta版將於 2019/6/30 到期

● 安裝方式請參考上方的活動網頁說明

● 相關截圖:





▲ 以 iOS 版為例,點活動說明網頁的連結後,先安裝 TestFlight APP。


▲ 接著再回到 iOS 專頁,安裝測試版導航王(如圖左)。下載後,同意相關條款就會進入新版說明,同時會提示是體驗版本(如圖右)。


▲ 此版新功能為一次顯示三種規畫路徑結果,並且會標示出哪一條路徑比較快與差距多少時間(如圖左)。在需要左轉與右轉的路口,會有很明顯的黃色箭頭指示(如圖右)。


*測試版可能會有不穩定情況,請斟酌是否要安裝使用。




--------------------------
粉絲頁:

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息