你可以傳送訊息給 Google 地圖上的商家了!
本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測

2018年11月15日 星期四

你可以傳送訊息給 Google 地圖上的商家了!



如果你是一個小型店家,如何增加你的知名度呢?最簡單沒有成本的方式就是在 Google 地圖建立一個地標,並且填寫店家的資訊,這樣當其他人使用 Google 地圖搜尋店家的時候,就會找到你的店家,這個服務稱為「Google 我的商家」。



按讚加入粉絲頁:科技新柚



▲ Google 今天在部落格宣布,只要商家有開啟接收訊息的功能,其他人在 Google 地圖搜尋時,點入商家,在總覽的分區中,可以找到「訊息」功能。(圖/Google部落格)


▲ 訊息記錄可以在展開側邊選單後的「訊息」功能查看。(圖/Google部落格)

如果你是店家,要管理訊息的話可以下載「Google 我的商家」APP 查看訊息內容並回覆。

這項功能逐漸開放中,目前柚子還沒看到,其他 Google 地圖訊息可以點 這裡

--------------------------
粉絲頁:

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息