Apple 發表 2018 年新款 Macbook Air、Mac mini、iPad Pro
本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測

2018年10月31日 星期三

Apple 發表 2018 年新款 Macbook Air、Mac mini、iPad Pro



Apple 在今天(10月30日)稍早於紐約發表了 2018 年新款 Macbook Air、Mac mini、iPad Pro。MAcbook Air 最大變化是加入了 Touch ID 與 Force Touch 的觸控板;Mac mini 最高可支援 2TB SSD、64GB 記憶體;iPad Pro 最大變化是改成了 Type-C,並加入 Face ID 功能。



按讚加入粉絲頁:科技新柚



▲ 13.3吋 Macbook Air 加入了 Touch ID、Force Touch 觸控板、Thunderbolt 3 有兩組、立體聲喇叭,另外配置了 T2 安全晶片,支援 Hey Siri 喚醒。台灣售價 39900 元起。


▲ Mac Mini 有 4 組 Thunderbolt 3、2組 USB、配置第 8 代 6 核心 CPU、8GB~64GB 記憶體、最高 2TB SSD。台灣售價 26900 元起。


▲ 新 iPad Pro 採用了 7 核心 CPU 與 8 核心 GPU。



▲ 新款 iPad Pro 最大容量來到了 1TB,並且將充電傳輸的連接埠改為更為廣泛的 Type-C,當然也就可以直接支援 USB-C 輸出到外接螢幕。


▲ 如果你是個忠實果粉,也可以反向充電(作為行動電源),為 iPhone 充電。


▲ Apple Pencil 第 2 代支援無線充電,「吸」上去就開始充電。台灣售價 4190 元。


▲ 新款 iPad Pro 也捨棄了 Home 鍵,改成 Face ID,原本 10 吋機型變成了 11 吋。10 小時的續航力、支援 18 瓦充電器。



▲ iPad Pro 11 吋與 12.9 吋各有 64GB、256GB、512GB、1TB 四款。台灣售價最低 26900 元起,最高階(4G版)售價為 64900 元。


▲ 最後是 iOS 12.1 正式開放更新,開通 iPhone XS Max、iPhone Xs、XR 等 eSIM 功能(需要電信商支援)以及最多 32 人的群組 Facetime 視訊功能。

更多關於 Apple 的文章:
https://www.3cblog.idv.tw/search/label/Apple

--------------------------
粉絲頁:

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息