本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測

2017年2月23日 星期四

12 月底前開通 Richart 數位帳戶可獲得 500 元回饋金




隨著科技的進步,開戶已經不再需要趕平日三點半了!以前,對於一般上班族而言,銀行比上班族還要早打烊,想要開戶就必須請假親自跑一趟,相當不方便。

按讚加入粉絲頁

因此,陸續有銀行推出 Bank 3.0,就是主打部分業務能在網路上事先完成,例如有銀行提供預約開戶,就不需要在臨櫃填寫一堆資料表,可大幅縮減處理的時間。



本文要介紹的是由台新銀行推出的 Richart 數位帳戶,只要搭配自然人憑證與晶片讀卡機,讓您不需要出門就能完成開戶的流程,到 6 月底前更有好友推薦活動,只要經由推薦連結進入開戶,完成開戶並登入後兩週內可獲得 500 元回饋金,會直接匯入您的 Richart 帳戶,而且可以提領出來喔~

Richart 好處:

● 1% 高利活儲年率 (需登入 Richart 網頁設定 存款自動轉帳轉入(透過 ACH 機制))
● 享有 5 次跨行轉帳免手續費;5 次跨行提款免手續費
● 只要輸入收款人手機、Email即可發出轉帳連結,通知收款人取款,收款人只需於網頁輸入銀行代碼、帳戶、及取款密碼即轉帳完成
● 每筆交易記錄都可自行輸入備註,且有關鍵字搜尋
● @GoGo 卡綁定 Richart 扣繳可多 1% 回饋,結帳日當天會將回饋金匯入 Richart 帳戶並可提領(非刷卡金),建議核卡後加辦 @GoGo 虛擬卡(無實體卡片)使用,Android 可綁定 t wallet+Android PaySamsung Pay,iPhone 可綁定 Apple Pay


推薦連結:(已額滿)


步驟 1:
請先在推薦連結填寫資料

步驟 2:
下載 App:
Android 版 / iOS 版




▲ 申請流程分為填寫申請表與驗證身分兩個步驟,填寫申請表只需要透過手機的拍照功能,清楚拍下雙證件的正反面、填寫基本資料即可;驗證分為分行驗證或使用自然人憑證驗證兩種。


▲ 開通 Richart 數位帳戶可一起申辦 @GoGo 信用卡,當您將 @GoGo 信用卡綁定 Richart 帳戶扣繳可多出 1% 回饋,一般通路最高有 1.5%;數位通路(依官方公告網頁為準)最高有 3.5% 回饋,且回饋金都會直接回饋到您的 Richart 帳戶。


▲ 輸入使用者代號、密碼、出生年月日等。


▲ 如果您的資料與推薦網頁填寫的資料吻合會出現 500 元推薦禮的提示。


▲ Richart App 是少數支援兩大系統指紋辨識的金融類別 App。


步驟 3: 
收到開戶成功通知後,安裝台新行動金鑰 App,並且完成第一次登入。 (Android 版 / iOS 版)


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下