本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2016年12月2日 星期五

iPhone 6s 會突然關機? Apple 提供序號查詢網頁



如果你是 iPhone 6s 使用者,發現電池電量在 30% 左右就會自動關機的話,Apple 已經發布一個序號查詢網頁,只要您的序號在受影響範圍內,則可獲得免費維修,如果已經超過保固年限,只要外觀沒有嚴重受損,也可到蘋果經銷商表示需要更換電池。

按讚加入粉絲頁

根據 Apple 官網公布的網頁資料顯示,Apple 已確定有極少數 iPhone 6s 裝置可能會意外關機。這並非安全問題,它只會影響序號在有限範圍內並於 2015 年 9 月至 10 月間製造的裝置。







▲ 現在可到 Apple 序號查詢網頁確認是否在受影響的範圍內

此外,Apple 原廠建議如果確定在受影響的序號內,可先備份重要資料,並且登出 iCloud,還原至出廠值。



沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下