本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2016年3月4日 星期五

[Chrome][FF] Facebook 預設心情圖示看膩了嗎? 心情圖示包讓你自由變更



(圖/Reaction Packs for Facebook)

最近,Facebook 向全球用戶推出了五種不同的心情圖示,像是「讚、大心、哈、嗚、怒」,讓用戶除了讚以外也有新的選擇。有網站也迅速推出了三組圖示包,分別是神奇寶貝(現在改精靈寶可夢)、Soot Sprites (神隱少女的小精靈)與Donald Trump (唐納德·川普,美國總統候選人)三種圖示包供網友下載,如果沒有你喜歡的,那麼該網站也開放網友自行上傳。










▲ 首先選擇自己慣用瀏覽器的外掛程式,Firefox 選左邊;Chrome 選右邊,按下後就會連到外掛程式下載頁面,按下安裝即可。


▲ 再來就是選擇自己喜愛的圖示包,按下綠色按鈕來安裝。



沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下