本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2016年3月2日 星期三

[限時特價] 好用的第三方桌面 Nova Launcher Prime 只要 30 元!



如果要說 Android 系統有什麼與其他系統 (iOS、Windows Phone 等) 特色,那麼第三方桌面肯定是一個特色!原廠桌面不一定會讓人喜歡,其次是當要在不同廠牌手機做資料轉移時,第三方桌面通常具備備份還原功能。





剛剛看到一個知名的第三方桌面 Nova Launcher Prime 正在特價,除了順暢外,還有些特色:



Nova Launcher Prime 下載連結



▲ Nova Launcher Prime 除了支援備份與還原外,還能將其他桌面的版面配置直接匯入(圖左);Nova Launcher Prime 支援未讀計數,還能設定位置與大小,如果你以前是 iOS 使用者,你會愛上它的!


▲ 在程式集部分,能設定不同的標籤分頁,將 App 做分類,另外還可以隱藏不常用的 App。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下