本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2016年2月3日 星期三

[新聞] SAMSUNG 確認有 S7 Edge



完全詳解!手機 App 活用術:(HTC,Samsung,Sony, LG,Asus,小米手機適用...Android 適用)

關於三星的 2016 上半年旗艦機 S7,大家都已經知道了很多內容,像是將會支援防水、記憶卡擴充,而且還會有更大的電池容量,讓螢幕亮度全亮情形下可播放 17 小時的影片,但關於曲面版本的 S7 Edge 就沒有太多的了解。



但「S7 Edge」這個名稱,不是哪個爆料達人說的,而是不小心出現在 SAMSUNG 的開發者網頁,頁面上提到了關於曲面螢幕的類型,像是螢幕關閉下會不會顯示內容等。另外還有一份描述曲面螢幕新介面與功能的 PDF 檔案公開在開發者頁面。

來源:(1)(2) 


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下