本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年9月1日 星期二

SAMSUNG 正式發表圓形錶 Gear S2



完全詳解!手機 App 活用術:(HTC,Samsung,Sony, LG,Asus,小米手機適用...Android 適用)

三星在 9 月 1 日 正式對外發表最新智慧手錶 Gear S2,總共有 Gear S2、Gear S2 3G 版以及 Gear S2 Classic (經典) 版。與前代差異為圓形錶,外觀相當漂亮好看,但三星未提及何時上市以及其建議售價。Gear S2 可搭配任何運行 Android 4.4+1.5 G 記憶體的裝置,也是首次解除需搭配三星手機限制的智慧手錶。





3G 版 Gear S2 差別在於重量為 51 公克、300 mAh,一般使用 2 天,其餘規格都一樣。


9/15更新
根據柚子透過管道取得消息,GEAR S2 Classic(黑) / GEAR S2 (黑/白) 預計於 11 月在台灣上市。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下