本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年7月10日 星期五

[新聞] 即日起,你可以有更多 Facebook 動態消息的控制權



完全詳解!手機 App 活用術:(HTC,Samsung,Sony, LG,Asus,小米手機適用...Android 適用)

Facebook 在今天宣布推出新功能「動態消息偏好設定」,Facebook 使用者能夠在動態消息偏好設定中選擇哪些人的動態優先顯示、追蹤可能感興趣的粉絲頁、追蹤或是取消追蹤動態。


當 Facebook 使用者在動態消息偏好設定中選擇那些好友的動態優先顯示之後,往後在動態消息顯示該好友動態時也會在右上角出現星號圖示。


Facebook 也會根據你過去按讚的粉絲頁推薦相似、你可能感興趣的粉絲頁給你。


最後一項功能就是取消追蹤好友動態,如果有些好友近期發的動態並不是你喜歡的,那麼你也能在這裡管理那些好友要取消追蹤來隱藏他的近期動態,被取消追蹤的好友也能在日後加回來。

這項功能今天已經在 iOS App 上線,在未來幾周會慢慢在 Android 版 App、電腦版上線,位置在更多 / 設定區塊 / 動態消息偏好設定 ,柚子查看 Android 與 iOS App 都已經有這功能了。



2 則留言 :

  1. Android Bluetooth keyboard 中文輸入(含注音、倉頡、行列)可以試試看
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hyperrate.gcinfree

    評價不錯

    回覆刪除
  2. 感謝大大的整理!!!!讓我知道了原來手機模擬器現在有這麼多種..我在網路上找只找到Bluestacks和 Genymotion 然後Genymotion又安裝的好麻煩沒有PLAY商店內建好難用..而且裡面模擬器似乎也不能複製貼上,只能用谷哥輸入法打中文字而打出來的又是簡體字..所以非常謝謝大大的整理啊...!這樣又多了好幾種手機模擬器可以選擇來用了!

    回覆刪除

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下