本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年2月25日 星期三

[新聞] HTC One M9 三部宣傳影片流出...



越接近三月的 MWC,HTC One M9 洩露的資訊就越多,正如去年一樣,幾乎每天都有新資訊被爆出來,今天連宣傳影片都洩漏出來,不過官方尚未正式發表前都只能稱為「傳言」,在影片中可以得知幾件事情,將一一為大家做介紹:


▲ 疑似官方宣傳影片洩漏。


▲ 第一個是主題,這項功能在早期 HTC Sense 就有,當初還有 Sense 網站可以下載替換,過年時還推出新春面板,但後來結束網站服務就沒了,看來這項功能將在 Sense 7.0 重新復出。


▲ 這部分還有更詳細的影片,不過來源影片被後製靜音了。



▲ 接著是一個小工具 (Widget) ,根據上面的簡介是會依照你的所在地點而顯示不同的 App,這個其實很多第三方 App 已經支援。


▲ 第三個從 HTC Sense 5.0 一同發表的 BlinkFeed,將提供您用餐建議。



▲ HTC One M9 的相機規格也在這部影片中透露出來,這部分幾乎可以說確定,採用Ultrapixel 前鏡頭 + 2000 萬畫素主鏡頭。


▲ 關於相機有另外一支影片,這部影片的重點在於相片編輯。


▲ 最後是 BoomSound 將支援杜比音效,但實際表現還是要上市後體驗過才知道。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下