本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年1月11日 星期日

HTC Re 冬季運動會活動紀錄



在去年年底,HTC 官方論壇舉辦了 HTC Re 冬季運動會活動,當天透過運動會活動直接親身體驗 Re 隨手拍的用途以及幾個官方配件,論壇的站長也現身說明為何 HTC 要推出 HTC Re 這樣的一個運動攝影機產品。

原因就是大家在拍照或是錄影要記錄生活中點滴時,都是透過手機、相機、錄影機的「螢幕」在看要拍攝或錄影內容,而不是專注在精彩片刻上,所以 HTC Re 就這樣產生了,Re 本身並沒有任何螢幕,只有記憶卡槽、充電孔、兩顆按鈕與指示燈。如果想要查看已經拍攝或正在拍攝的內容,可以透過 Android 或是 iOS 的 App 來查看。


▲ 這是活動當天的松山高中體育館。


▲ 滑步車是當天的運動項目之一,可惜還有很多項目柚子來不及紀錄。


▲ 一直到活動結束才有機會好好看一下外觀,HTC Re 正面來看就是一個鏡頭,在鏡頭底下是一顆按鍵,用於模式的切換,底部中間是腳架孔,左右兩旁分別是記憶卡槽與充電孔。



▲ HTC Re 要拍照還是錄影都靠背後這顆按鍵。


▲ HTC 針對 Re 有推出一些週邊配件,可以將 Re 佩戴在頭上或是手臂上,當然要放在機車上也是可以的。

HTC Re 支援藍牙與 Wi-Fi,支援 IPX7 防水功能、配備廣角鏡頭,在活動當天錄了許多精彩片段,柚子將之整理如下:

▲ HTC Re 錄影片段 — 躲避球(運動)拍攝篇。



▲ HTC Re 錄影片段 — 慢動作拍攝篇。


▲ HTC Re 錄影片段 — 水中拍攝篇。


▲ 最後就以活動當天的小組長來表達感謝以及當作福利照片。



科技新柚需要您的贊助





沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下