本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年10月2日 星期四

讓 iOS 8 也能在通知中心更新 Facebook 動態就靠它




如果你曾經用過 iOS 6,一定很懷念當初在通知中心就能快速更新 Facebook 動態,能省去載入 Facebook 的時間,但是到了 iOS 7、iOS 8 這項功能卻不見了,唯一能不開 App 的方法就是透過 Siri,不過現在因為 iOS 8 開放第三方存取通知中心小工具而又有了新解法。


▲ 左邊為 iOS 6 畫面,右邊則為 iOS 8 畫面,可以發現到 iOS 6 能在通知中心快速更新 Facebook 動態,但是 Apple 卻在 iOS 7 之後的版本把它拿掉了。





▲ 安裝之後,拉下通知中心,捲動到最底下按下「編輯」。


▲ 找到 「TapToShare」後,按下左邊的加號。


▲ 如果想變更位置則按住右方三條橫線不放往上移動,並按下「完成」。


▲ 這樣一來你的通知中心就能快速更新 Facebook 動態。


▲ 按下之後可以直接輸入內容或是加入位置、設定分享對象等。


12 則留言 :

  1. 想請教一下,這台最多可以讓幾個裝置連線呢?

    回覆刪除
  2. 您好,如果根據裝置設定頁面可以到 14 台,但是我個人認為到5到8台是極限,再多可能速度也不快了。

    回覆刪除
  3. 不好意思 請問一下 這台可以用直接用有線接電腦上網嗎

    回覆刪除
  4. 那想請問一下會很麻煩嗎 像還要自己去找驅動甚麼的 我的電腦是W7的 還是接上去ㄊ它會自己幫你安裝驅動 不用在自己去找一堆= = 感謝你

    回覆刪除
  5. 手機門號要如何接聽電話

    回覆刪除
  6. 插到這台分享器的門號只能收發簡訊,不支援接聽電話喔~

    回覆刪除
  7. 請問那有支援幾家電信的sim卡吃到飽呢?

    回覆刪除
  8. 這款分享器是全頻段的喔!
    也就是說台灣的所有電信都支援。

    回覆刪除
  9. 請問一下這台如果帶到日本可以用嗎?要怎麼用!

    回覆刪除

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下