本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年8月19日 星期二

HTC 正式發表 Butterfly 2





HTC 在今天 (8/19) 中午於日本發表了 HTC Butterfly 2,規格上採用 Snapdragon 801 2.5GHz CPU、內建 32 GB 儲存空間、2 GB 記憶體、螢幕為 5 吋 Super LCD 3 Full HD、1300 萬畫素與 500 萬畫素鏡頭,與 HTC One (M8) 同樣支援 HTC Duo Camera,可做變更焦點、前景突顯、魔法幻境與 3D 效果等後製效果,另外也是首款 Micro USB 與 耳機孔都沒有防水蓋設計的智慧手機,支援防水防塵等級為 IP55 / IP57。


▲ HTC Butterfly 2 為 HTC 首款搭載 JBL LiveStage 音效手機,並且標配就有一副 HTC 限定色的 JBL J22a-h 入耳式耳機。



▲ HTC Butterfly 2 也同樣有 Dot View 炫彩顯示保護套可供選購,兼具保護與實用效果。



▲ HTC 與專賣店 (蔡家國際) 合作在發表隔天 (8/20) 舉辦台灣的體驗活動。




▲ 因為體驗時間有限,僅能簡單拍攝照片,HTC Butterfly2 的前鏡頭維持 500 萬畫素,但沒有廣角;另外電源按鍵與紅外線遙控功能分開設計。藍色與紅色在不同光線環境會有不同顏色呈現,而白色則採用與 One X 一樣的材質設計,可以抗污。



▲ 現場也展示出 HTC Butterfly 2 搭配的專用耳機,在日本為隨手機贈送;台灣為上網登錄禮。


工商服務


HTC BUTTERFLY 2 5吋4G LTE 蝴蝶機

▲ 中華電信獨家 9/2 上市,即日起開放預購,預計 9/10 到貨。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下