本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年6月26日 星期四

[Google I/O 2014] Google 發表 Android Auto 車用系統




Google I/O 2014 第四個主題是 Android Auto,所謂的 Auto 就是 Automobile 汽車的意思,沒錯!Android 也進軍了汽車系統,不過柚子沒辦法買一台車子來寫就是了.......(小聲)


▲ 你只要將 Android 手機準備好。


▲連上搭載 Android auto 車用系統的車子,然後就會看到這樣的畫面,你的 Google Now 資訊會傳送到車用系統中,可以導航、打電話和聽音樂。當然,開車中有新簡訊也能使用 Google Now 的語音助理來做回覆的動作。


▲ 一樣地,明天一起放出 Android Auto SDK 開發者套件,如果可以,柚子就透過模擬器來帶大家過過癮吧!畢竟汽車可不是想換就換的。


▲目前已經有許多相容車用系統的 App 了。


▲支援的汽車廠牌相當多,常見的基本都有。

Google I/O 2014 總整理:

Android One 

Android L

Android Wear

Android TV

Chromebook

Chromecast


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下