本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年1月7日 星期二

[CES 2014] SAMSUNG 在 CES 2014 發表 Note Pro 與 Tab Pro




CES 2014 的第二場網路直播廠商是 SAMSUNG,SAMSUNG 在 CES 2014 發表會中發表了 UHD 4K 弧形電視、冰箱、洗衣機,最後則是平板,鎖定使用族群從名稱來看明顯是鎖定商務人士,分為有筆的 Note Pro 與沒筆的 Tab Pro,兩個產品線又各有兩個尺寸,一共發表了四台商務平板。



▲ 平板以往都定義在娛樂性質裝置,但 SAMSUNG 要發表的是一台結合工作與娛樂的平板。


▲ 那就是 Note Pro 與 Tab Pro 。


▲ 顯示、硬體、功能都更加強大,這就是 SAMSUNG 認為的「Pro」。


▲ Samsung GALAXY Tab Pro 12.2 (左邊黑色) 與  GALAXY Note Pro 12.2 (右邊白色)。


▲ 簡單分為三大特色,分別是大螢幕體驗、生產力與內容贈送。


▲ 在螢幕尺寸部分,從原本的 10.1 吋來到了 12.2 吋。(這根本是筆電了吧XD)


▲ 螢幕解析度為 WQXGA 2560X1600,是目前市面上最高的 Android 平板解析度。


▲ 軟體功能方面,採用雜誌設計的操作介面。


▲ 老牌子功能多重視窗不用說一定有,甚至更強,一次可以開啟四個視窗。


▲ 既然定位成商務等級,遠端遙控電腦也是具備的。


▲ S Pen 的感應快捷環、全能窗在 Note Pro 12.2 一樣有


▲ 因為 12.2 吋平板尺寸大小優勢,所以設計有全尺寸虛擬鍵盤。


▲ GALAXY Note Pro 12.2 一樣採用類皮革材質。


▲ 硬體配置方面,採用 2.3GHz 四核心 + 3 GB 記憶體 + Android 4.4 Kitkat。


▲ Wi-Fi 支援 802.11 ac MIMO,優化了無線網路傳輸效能。


▲ 12.2 吋大小重量僅 750 公克。


▲ 以上是 SAMSUNG GALAXY Note Pro 12.2 與 Tab Pro 12.2。


▲ 也許,12.2 吋對大多數人來說,還是屬於偏大的尺寸。接下來要發表的兩款分別為 8.4 吋以及 10.1 吋。


▲ 這兩款裝置就是 SAMSUNG GALAXY Tab Pro 8.4 與 GALAXY Tab Pro 10.1。


▲ 圖為 SAMSUNG GALAXY Tab Pro 8.4 (左) 與 GALAXY Tab Pro 10.1 (右) 。


▲ SAMSUNG GALAXY Tab Pro 8.4 厚度為 7.2 mm;GALAXY Tab Pro 10.1 厚度為 7.3 mm 。


▲ SAMSUNG GALAXY Tab Pro 8.4 與 GALAXY Tab Pro 10.1 解析度皆為 WQXGA 2560X1600,想必這樣解析度在 8.4 吋看會非常精細。


▲ 出場皆搭載最新的 Android 4.4 Kitlat。


▲ 相機方面,主鏡頭未為 800 萬畫素,前方視訊鏡頭為 200 萬畫素。


▲ 上市時會有許多的設計背蓋供消費者選購。


▲ SAMSUNG 一共發表了 Samsung GALAXY Tab Pro 12.2、GALAXY Note Pro 12.2、 SAMSUNG GALAXY Tab Pro 8.4 與 GALAXY Tab Pro 10.1。


▲ 相機部分發表了 NX30、GALAXY Camera 2。


▲ 除了平板外,另外還在同場發表會中發表新款電視、冰箱、洗衣機等家電。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下