本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2013年11月8日 星期五

[新知] YouTube 更新評論系統 整合 Google+ 留言與回應功能



在昨天, YouTube 開始更新了影片底下的評論系統,當網友在底下發表評論的同時也會分享到 Google+ 上,而當其中一邊留言時,也會同時在另一邊顯示,另外,不僅電腦網頁版更新,行動裝置上的 YouTube App 不需要任何更新動作也會自動加入這項功能。

留下評論的同時,您可以選擇發佈的社交圈,這意謂著您的 YouTube 評論不再是公開,也可以很私人。






▲ 您現在到 YouTube 就會發現網頁會提醒您目前評論已經整合了 Google+ 社群網站。


 和 Google+ 一樣,您可以選擇社交圈範圍,表示評論已經不一定會是公開。 


▲ 如果您不希望這則評論讓 Google+ 的人知道,也可以取消勾選「也在 Google+ 上分享」的功能。


▲ 當您留言之後,您不需要像以往那樣複製 YouTube 連結,然後下註解,只要在 YouTube 留下評論,您發表的評論會同步在 Google+ 上發佈,並附上影片。


▲ 而當您在 Google+ 上公開回應


▲ 也會在 YouTube 同步發表這項回應。


▲ 如果在 YouTube 上對評論按下喜歡


▲ 在 Google+ 就會顯示 +1。


▲ 不只有電腦網頁版有這項功能,連行動裝置上的 App 版本也一樣有,不需要更新 App 。


▲ 一樣可以選擇發佈的社交圈。


心得:
之前, YouTube 身份已經與 Google+ 整合,現在更將這項功能放到了評論系統中,對於一個常常上傳影片到 YouTube 的人來說,這樣可以有很多的互動。即使彼此沒有加入社交圈,仍然可以進行一來一往的互動。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下