本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2013年4月11日 星期四

Dropbox 切換繁體中文語系教學


Dropbox 是款相當熱門的跨平台網路硬碟空間,免費申請即可享有 2GB 的空間,透過邀請的方式可以獲得更多的空間,但卻一直只有英文版本,對於英文能力不佳的使用者來說,總是相當麻煩且不方便,在今天早上,針對電腦版與網頁版推出了中文語系,行動裝置部分也已經有更新版本。

但是,已安裝電腦版 Dropbox 的使用者不會自動升級到內建中文語系的版本,因此,想要繁體中文語系的使用者需要按照以下步驟手動升級到最新版本:


電腦版 Dropbox 切換語系教學



連結到 https://www.dropbox.com/install 安裝網頁來下載最新版 Dropbox 安裝程式。


 安裝程式下載完畢之後,執行安裝程式進行安裝,如果是已經安裝的使用者就不需要再次輸入帳號及密碼等設定。


安裝完畢之後,Dropbox 會自動依據作業系統的語系切換成繁體中文或是簡體中文。而這次新版也與以往版本的介面不一樣,需要共用最近變更的檔案,只要按一下通知列的 Dropbox 圖示,游標移到檔案名稱的右邊就會出現共用按鈕。


一些設定選項是放在右上角的齒輪。


網頁版 Dropbox 切換語系教學



登入 Dropbox 之後,在左下角的位置有個「Language」(語言)選項。


點擊之後就會出現語系選擇的對話方塊。


這樣就完成了中文語系的切換。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下