本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年11月30日 星期五

網路收看第四台以及國外電視台 ─ Amo TV


在等車、等人的等待時候,你會拿你的智慧手機做什麼事情呢?看電子書?看漫畫?看PPS?或者想要看第四台電視新聞,卻不知道該用哪個 App 好?Amo TV 收錄了許多台灣電視頻道及日本、大陸等國的電視頻道,讓你在任何等待時候都不會無聊。

程式名稱:Amo TV
檔案大小:1.23MB
下載連結:留言索取
程式截圖與簡介:



進入程式後,你會看到幾個頁籤,有分成台灣頻道、VPlayer、其他頻道、SOP頻道及我的頻道。


其中台灣頻道還有包含 HD 頻道。


其他頻道有日本的電視頻道可以收看。


SOP頻道有中國的電視頻道。


收視方式



眼尖的網友應該發現電視頻道名稱下方有一行字,有的頻道會註明「Vitamio」,有的則寫 Flash,當你第一次點擊寫著「Vitamio」的頻道,就會跳出需要安裝外掛的提示,請選擇第一個 「Android Market」。


程式就會自動開啟 Play 商店 頁面。


當下載安裝完成後,通知列上會顯示安裝成功,由於這只是個外掛程式,因此沒有開啟按鈕。


UDN  新聞頻道收視截圖。


NHK HD 收視截圖。

7 則留言 :

  1. 在play找不到0.0
    看來筆者費了相當功夫找到這個APP
    希望筆者能傳給我,謝謝筆者><
    也辛苦筆者了(敬禮

    回覆刪除
  2. 求載點(伸手)

    回覆刪除
  3. https://dl.dropbox.com/s/5n4l6oqgva13jud/Amo%20TV_1.2.5.apk?dl=1

    回覆刪除
  4. https://www.dropbox.com/s/5n4l6oqgva13jud/Amo%20TV_1.2.5.apk

    回覆刪除
  5. 我也找不到,可以提供載點嗎?感謝!

    回覆刪除

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下