本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年9月8日 星期六

Facebook 相機在台灣商店上架 可為照片添加效果


Facebook 大約在五個月前買下了 Instagram,收購之後沒多就推出了獨立的相機程式,叫做 Facebook Camera ,中文名稱為 Facebook 相機,不過起初就只能在美國商店下載,直到昨天才在台灣商店上架,原本也有 Android 版本,但就只是個捷徑而已,後來版本就又拿掉了,所以目前還只有 iOS 版本。

那 Facebook 相機有什麼特別的地方嗎?有的!你可以剪裁照片、旋轉照片、像 Instagram 一樣為照片添加效果等。還支援多張照片同時上傳,不過這個功能嚴格來說算是 Facebook 的功能,因為 Android 版本的 Facebook 也可以做得到!


程式名稱:Facebook 相機
檔案大小:6.0 MB
程式截圖與簡介:


登入帳號後,程式會詢問是否要打開定位服務。


打開後,手機會再詢問一次存取。


隨手用展示機拍了一張照片。


挑選要分享的相片。


在這個畫面中,照片的正下方有兩個圖示,左邊是剪裁,右邊是特效。


在剪裁的畫面中也可以旋轉相片。


內建多種特效。


添加相片後會顯示縮圖在發布的畫面,你可以增加相片或是選擇上傳到哪個相簿。


選擇相簿的畫面中,可以建立新相簿。


為要上傳的照片建立一個新相簿。




沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下