本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年7月4日 星期三

Line 遊戲 Line Birzzle開放下載 還可獲得貼圖



Line 在昨天於東京舉辦發表會,其中的一個重點是 Line Game,而在今天已經可以下載到 Line 與 Enfeel 合作的第一款遊戲 Line Birzzle,而且下載還可以獲得額外的貼圖。

現在不管是 Android 或是 iOS ,只要開啟 Line 之後進入到「貼圖小舖」,就可以看到 Line Birzzle ,點進去可以看到安裝按鈕,接著會開啟瀏覽器連到下載頁面,自動開啟軟體商店下載,遊戲資料大小有 22.6MB ,建議使用無線網路下載,安裝完成後就可以回到「貼圖小舖」下載可愛的圖片了。


程式名稱:Line Birzzle
檔案大小:9.8MB
下載連結:

Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.sklinebirzzle

iOS:
http://itunes.apple.com/tw/app/line-birzzle/id529053910?l=zh&mt=8

程式截圖:



開啟 Line 的貼圖小舖,點擊活動,就可以看到  Line Birzzle。


進去後點擊安裝,手機會自動開啟網頁,接著轉到軟體商店。


下載完遊戲之後,還需要額外下載資料檔案,建議使用無線網路。


這是遊戲 Line Birzzle 的主畫面,右上角多了 Line 的 logo,中間下面也多了一個從 Line 來邀請的按鈕。


點下去後可以選擇從好友、群組或是聊天中選擇對象。


昨天的發表會也有提到虛擬貨幣 Line Coin ,你可以付費購買。


離開遊戲再回到 Line,原先的「安裝」按鈕會變成下載。


之後發送 Line 訊息也可以使用這些圖片了。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下