本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年4月4日 星期三

iPhone版最受歡迎攝影程式之一 Instagram 推出Android版

還記得在 3/25 曾經提醒大家要去留下自己的信箱等候 Android 版 Instagram 的通知嗎?今天終於在 Google Play Store 上架了。


Instagram 是一款以攝影為主的社群服務,目前只有iPhone版本,拍完照片之後,可以上傳到網路之外,還可以同步到到Twitter、Facebook、Flickr、Tumblr、Foursquare五個主流微網誌的平台上,最近用戶人數已經達到2700萬。

Instagram 吸引人的地方在於內建許多相片效果,可以拍完立即套用上傳同步到其他知名的微網誌,推薦各位下載這款攝影社群程式。

程式名稱:Instagram
檔案大小:13M
下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.instagram.android
程式截圖與簡介:


如果你和我一樣是第一次使用 Instagram ,請先註冊帳號,如果已經有帳號就可以直接登入囉。


依序輸入信箱、帳號及密碼等資訊,最後的頭像可以選擇照相或是從相簿等方式來匯入。


既然是強調社群的攝影程式,那麼當然要將 Facebook 和 Twitter 的好友匯入。


.如果確定每個人都是你要追蹤的對象,可以直接按下左上角綠色的追蹤全部按鈕。


最後會分析你可能感興趣的使用者,你可以根據已經拍攝的照片來決定是否追蹤。


註冊成功的話就會直接進到首頁動態,這邊會看到你和你追蹤者所有人分享的照片。


星號是顯示熱門照片。


第三個就是拍照,中間藍色是拍照,右邊可以讓你匯入現有的照片,上方有補光燈及旋轉等設定。


拍完照片後,可以在上方加上相框、調整亮度、旋轉相片,底下是加入特效。好了之後按下右上角的藍色按鈕。


上傳相片的同時可以同步到幾個知名的社群網站。


成功上傳就會回到首頁,看到你剛剛的照片。


第四個頁籤是最新動態,將追蹤對象與你的照片作分隔。


最後一個頁籤是個人檔案,這邊可以看到你的照片張數、粉絲人數及追蹤人數,底下顯示你的照片。


按下放大鏡可以搜尋,歡迎大家搜尋 nkhs9412235 追蹤我。


按下放大鏡旁邊則可以看到一些設定選項。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下