本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年4月5日 星期四

分享網頁到Google+ ─ Share 2 G+



不曉得大家在用 Google+ 的時候有沒有發現,當我在 Android 手機上看到一個網頁想要分享給
Google+ 上的好友,卻發現「分享到」中的 Google+ 居然只能分享連結,這個大問題到現在都還沒有修好。

還好,有人寫了一個程式,只要透過那個程式來分享連結就不會出現只有連結的跛腳分享方式。

程式名稱:Share 2 G+
檔案大小:19k
下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=nl.oetzitterd.sharetogoogleplus&hl=zh_TW
程式截圖與簡介:


以內建瀏覽器為例子,這是一個我想要分享給 Google+ 好友的網頁。


在右上角的地方按下選擇分享網頁。


在分享方式中不要選擇 Google+ ,而是選擇「Share 2 G+」。


這邊選擇自己喜歡的瀏覽器,如果不想要每次詢問,就勾選「設為預設應用程式」。


順利的話就會出現手機版的分享畫面,底下可以成功預覽到縮圖,比起官方App的那種只有連結的分享方式好很多。


選擇分享的社交圈和輸入想要說的話,按下分享就可以了,訊息送出又會再次跳出開啟方式,可以選擇瀏覽器或是Google+。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下