本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年3月15日 星期四

Google+新增相簿管理功能─整理照片更直覺

Google+從去年開始慢慢增加了不少功能,不過不見得每個功能都會用到,像是因為筆者和親友比較少用Google文件,所以昨天新增的Google文件和Google Hangout視訊結合的功能就比較沒用到。

剛剛看到Google+針對照片多了整理功能,你可以選擇兩張照片,然後拖曳決定照片的排列順序或是按照拍攝日期做排序。




從Google+按第二個按鈕連到你的相簿後,左邊有個「你的相簿」,挑選出要整理的相簿,就會發現在選項的地方出現了「管理相簿」。


進入管理相簿頁面可以看到上方出現了移動、刪除、移至頂端、移至底端以及依日期排序等功能。



選擇兩張要移動的照片,就可以拖曳到想要的位置,操作起來和社交圈的分配有點像。 

這功能你還喜歡嗎?

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下