本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年11月4日 星期五

Google+新增Youtube點播及兩個擴充功能

之前Google+新增相片簡易編輯功能,現在除了吸引攝影愛好者分享照片外,在你瀏覽Google+訊息時,還可以聆聽音樂,這個功能就在今天悄悄被放在Google+右側的地方。

右邊的地方會有個Yotube的Logo,滑鼠游標移到上面就會如上圖一樣展開,此時只要輸入想聽的音樂關鍵字。


就會跳出新視窗,也因此這樣,你不需要擔心重新整理的時候,Youtube音樂或是影片要重播。


在新視窗的右上角有個分享功能,分享出去後就會是上圖這樣的訊息,看到你訊息的網友只要點藍色的「Youtube播放清單」就可以達到一樣的作用。

除了新增Youtube點播外,還有兩個新的擴充功能可以裝在Chrome:一個是+1,另一個則是通知。



請連到這裡,你就會看到官方的頁面,兩個按鈕都按下後,就可以隨時按+1及查看Google+通知。


Google+通知,你也可以在這邊直接回應對方訊息或是留言。


+1按鈕其實這不算新的,但是這個擴充功能改版後,就可以隨時把文章透過+1按鈕分享到Google+給網友看。

這樣有沒有讓你又更離不開Google+呢?

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下