本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年9月2日 星期五

EVERY8D SMS 不只傳訊 還能訂閱頻道

之前,曾經介紹過EVERY8D SMS,但有些人也許有個疑問:「我用WhatsApp好好的,EVERY8D SMS有什麼特別之處?」

的確類似的免費傳簡訊程式非常的多,WhatsAppp也很受歡迎,所以接下來會慢慢介紹EVERY8D SMS特別之處,首先要介紹的是訂閱功能。

那麼,要怎麼訂閱呢?

首先請到EVERY8D放送台,選擇你感興趣的頻道,如果你對科技新知有興趣,那麼也可以訂閱我的頻道


右邊就是目前有提供頻道訂閱的頻道經營者。


如果你是王心凌的粉絲,那麼就點王心凌後援會頻道,,然後點選「我要訂閱」。


此時,系統就會跳出通知,歡迎你加入這個頻道,之後你就可以在手機上隨時接收最新動態了。


訂閱後,畫面會變成上圖這樣,左邊顯示已訂閱,右邊則是取消訂閱。


回到手機上,你會看到通知訊息。


點擊那通知區域,就會進入到程式畫面,這樣就完成了訂閱步驟。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下