本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年8月31日 星期三

Android手機的殺手級必備軟體─PPStream

如果說有什麼大家一直期待的軟體可以在智慧手機上出現,個人敢保證PPS一定榜上有名,之前有了iOS版本,現在也終於有了Android版本,但是Android會遇到相容性問題,因此官方有提供相容型號,如果你的型號不在列表中,還是可以試試看,以筆者的Google Nexus S為例子,這支也沒有在相容列表中,但可以正常播放。


程式名稱:PPStream
檔案大小:4.73MB(安裝後占用容量)
下載連結:http://download.ppstream.com/android/pps.apk



首先,請到設定→應用程式



將不明的來源勾選,此時會彈出警告,告訴你你可能會因此造成資料遺失,請自行承擔。



這些是官方的列表:HTC Desire/HD、Motorola Milestone 2、SE的Xperia™ mini pro、 XperiaNeo、X10i、Samsung i9000(Galaxy S)、P1000(Galaxy Tab)LG  Optiums 2X等手機。按下「好的,我知道了」繼續。




這是首頁,提供熱門的節目或是影片。


頻道列表分為五大類別。



搜尋,你可以輸入關鍵字搜尋



歷史紀錄



更多的部分又分為兩類,關於與設定。



設定部分可以選擇是否要開啟提醒功能。

網友補充:
Samsung Galaxy S2(i9100)、Motorola Atrix、Viewsonic Viewpad 10s、HTC flyer


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下