本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年2月17日 星期四

Google Reader 新增小工具

如果你之前已經有在使用Google Reader for android,那麼趕緊打開你的Market下載更新。


如果還沒,請在Android Market輸入Google Reader、掃描以下圖片、或點我


以下針對更新部分作介紹:
------------------------------------------
新增小工具(此更新僅限2.2):

RSS未讀數量
RSS新聞輪播
-------------------------------


在空白處長按,新增小工具,在清單可以選擇「Reader news ticker」(RSS新聞輪播)和「Reader unread count」(RSS未讀數量)。


無論選擇哪一項,進去後的畫面都一樣有四個頁籤,Account就是所有項目、標記最愛項目等。


Following是表示你追蹤的網誌(猜測),但我卻顯示不出來。


Labels是資料夾,如果你有用資料夾來分類RSS的話,就會列出在這邊。


Feeds是你所有的RSS單項列出。


這是新增「Reader news ticker」(RSS新聞輪播)的結果。


這是Reader unread count」(RSS未讀數量)的結果,左邊為Labels,右邊是Feeds

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下