本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年1月8日 星期六

博客來快找─隨時搜尋書籍資訊及購書

書,以往都是要去書局買,但有了網路後,大家漸漸會用電腦上網買書,現在又因為行動上網普及,將網路買書的動作移到了手機上面。

如果你是喜歡看書的人,那就不能錯過這款程式,當你在圖書館或是任何地方看到了你想要買的書,也許是書局,你想查查看網路書局賣多少,你也可以透過這款程式查詢並下單。

程式名稱:博客來快找

檔案大小:262KB

App 2 SD:可

系統需求:自動對焦與Android 1.6以上

下載方式

QR Code:




手機上網:http://t.co/z1xYGoa

程式擷圖及介紹:


搜尋博客來,即可找到博客來快找。


主要有分為搜尋功能或是掃描功能,搜尋又分為關鍵字及ISBN搜尋。


這是程式主畫面,畫面上有簡單教學。

掃瞄功能請看影片教學(720P):




再來是搜尋,首先是ISBN,ISBN相當於書籍身分證,所以只要輸入正確,只會有一筆資料,也比較迅速找到想要的書籍。


按下搜尋後,如果有安裝不只一個瀏覽器,則會跳出選擇視窗,請選擇想要的瀏覽器開啟。


查到的資料,就會顯示在行動博客來頁面。


接著試試看關鍵字搜尋,關鍵字不要太長,因為太長的話,搜尋按鍵會被擠到畫面外。



這是利用關鍵字搜尋的結果,資料會較多,需要時間去找到想要的書籍。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下