台灣之星推出 0 元月租方案 用多少付多少
本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測

搜尋

2019年1月2日 星期三

台灣之星推出 0 元月租方案 用多少付多少



台灣之星稍早公布最新的月租方案,最低居然只要 0 元,每 GB 只要 30~40 元,網內/網外/市話通通 1 元。



按讚加入粉絲頁:科技新柚


申辦網頁:請點我
方案內容:每月 0 元,綁約 12 個月,分為入門與勁速方案,每GB的方案是 30 元起。
申辦對象:攜碼、新辦
初次費用:設定費 300 元+設定費 200 元=500 元


▲ 台灣之星在剛剛宣佈了 0 元月租方案。最低 0 元,綁約 12 個月,入門方案是 1GB 30 元;勁速方案是 1GB 40 元、網內/網外/市話通通 1 元。
這個方案最適合用於不想要放棄門號,但可能常常出國,甚至國外天數停留天數比國內長的人。

要注意的是,設定費 300 元+設定費 200 元是另計,目前開放對象是攜碼或是新辦,可視為台灣之星衝用戶數推出的方案。

這邊提供台灣之星網路門市好友省序號:MGMYAZW7S4L6。
新用戶輸入好友省序號申辦,門號開通後第8天,你跟我都可以獲得 300 通話金。

更多關於台灣之星的文章:請點我前往


--------------------------
粉絲頁:

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

Dable