本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測

2017年12月20日 星期三

Facebook 將主動通知有朋友上傳了包含你在內的照片



Facebook 今天宣布將會擴大使用原本的臉部辨識技術,大家在用 Facebook 上傳照片的時候,常常會遇到出現「標註朋友的建議」,這就是利用了臉部辨識來比對照片可能是朋友名單中的誰,進而提供標註建議,不用在標註時思考這是誰。而進階版是當有你的照片被上傳就主動通知你,所以如果有人偷偷拍了你的照片上傳到 Facebook ,你就會收到通知。當然如果你認為這是個擾人的功能,也可以自由選擇要啟用或是停用。


按讚加入粉絲頁:科技新柚


▲ 未來有人上傳包括你在內的相片,你都會收到通知提醒你審查。審查的時候可以選略過或是標註。






沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下