本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測

2017年9月25日 星期一

[iOS] 換機必裝 目前最完整的檢測 App ─ GoatMaster



(圖/app官網)

上星期五是 iPhone 8/8 Plus 開賣的日子,大家花了辛苦錢買了一台新手機,第一件事情當然是檢查手機有沒有問題,最好還可以全自動,免費的就更棒了!

按讚加入粉絲頁:科技新柚

上週,柚子先在粉絲頁曝光了一款限時免費的檢測 App ─ Goat Master,如果你沒來得及下載安裝沒關係,柚子還有 3 組兌換序號可以免費兌換專業版。

活動辦法很簡單,只要你在活動貼文以下留言附上安裝免費版的截圖與公開分享活動文章的貼文連結,柚子就會在下星期日(10/1) 晚上以前抽 3 個幸運兒。

● 程式名稱:GoatMaster手機大師
● 檔案大小:10.4 MB
● 下載連結:免費試用版專業版
● 程式截圖與簡介


▲ 下載後,會先看到左圖的畫面,使用者可以一眼看到剩餘電量、處理器、儲存空間、記憶體的用量;按下硬體後就會出現左圖的畫面,按下執行全部就會全自動檢測,其中手機必須插入 SIM 卡,並準備好耳機以及傳輸線。


▲ 測試過程中,螢幕也會顯示目前檢測的內容以及進度。


▲ 官方的檢測流程宣傳影片。


▲ GoatMaster 全部檢測完畢就會出現檢測報告,綠色表示通過,左上角可分享到社群網站。


▲ 免費版檢測項目較少,且大多是手動。

總結:
拿到新手機當然會想馬上使用,但又不想花大錢,結果拿到了機王,這時候全自動的檢測 App 可以省下不少檢測時間,全數檢測通過後就能開心使用新手機囉~

最後提醒大家,只要你在活動貼文底下附上安裝免費版的截圖與公開分享活動文章的貼文連結,就能抽專業版序號喔~




▲ 活動貼文附上如上方的商店截圖與公開分享活動文章的貼文連結,按鈕要是開啟或是打開,你就獲得了抽獎資格




沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下