本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測

2017年8月26日 星期六

Google Play 電影周周一部免費看




大約從兩星期以前(8/12),Google Play 電影每周都會精選一部來提供限時免費租借,Play 電影的租借規則是,租借後 30 天內必須觀看,一旦按下播放,就需要在 2 天內看完,到期之後就會回收。

按讚加入粉絲頁

因此此篇每星期更新當周免費租借的電影


9/2 當周免費:死亡筆記本
內容概要:死神路克為了排解無聊,在人間界丟下一本筆記本,當名字被寫在筆記本上的人就會死亡,此筆記本被世人稱作死亡筆記本。資優天才夜神月,開始扮演正義使者,決定利用筆記本創造心目中的理想新世界,將所有邪惡的罪犯都清除。一連串罪犯離奇死亡事件引來警方關注,認為夜神月的行為等同連續殺人犯,欲將他繩之以法。但警方束手無策的情況下,只好邀請神秘的破案天才L一起參與。L與夜神月之間的懸疑鬥智對決,就此開始!



8/26 當週免費:爆漫王 (影片連結)
內容概要:高中生真城最高(佐藤健 飾演)擁有一手高超畫工,對未來卻毫無夢想,每天過著平凡無奇的生活。最高的舅舅(宮藤官九郎 飾演)是曾經在《週刊少年JUMP》發表過連載,還被翻拍成動畫的漫畫家川口太朗。可惜他的連載中途被腰斬,舅舅積勞成疾而過世。這件事情在最高的心中留下了陰影。某天,班上的高材生高木秋人(神木隆之介 飾演)主動找最高說「要不要和我一起畫漫畫?」。原本拒絕的他,得知暗戀的女同學亞豆美保(小松菜奈 飾演)夢想是成為聲優,他向美保發下豪語:「我成為漫畫家,你當上聲優,我們都實現夢想之後就結婚!」,沒想到竟獲得美保首肯,因此最高義無反顧投入漫畫家之路。

兩人組成搭擋,目標是在日本頂尖的漫畫週刊《少年JUMP》上連載,天天熬夜賣命創作。《JUMP》的編輯服部(山田孝之 飾演)發現他們的才華,當夢想出現一道曙光之際,卻殺出競爭對手新妻惠一兒(染谷將太 飾演),以17歲之姿入選手塚賞的天才漫畫家新妻瞬間登上《JUMP》連載,遙遙領先兩人,究竟他們能否在眾多競爭對手中脫穎而出,搶下JUMP的連載名額、實現彼此的夢想呢?







沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下