本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2017年7月8日 星期六

iOS 出現第三方商店 Cyrus 模擬器、螢幕錄影免 JB



iOS 裝置原本都只限制從 App Store 安裝 App,而不像 Android 裝置有許多的第三方商店來源,有些違反 Apple 規範的 App 無法在 App Store 上架,使用者也就無法安裝。

本文要介紹的就是一個第三方的 App Store ─ Cyrus,這邊會讓你找到在原本 App Store 的模擬器類 App、螢幕錄影 App等,因為這些都違反了 Apple 的 App 規範。也因為沒有經過 Apple 審核的關係,因此可能會有風險,請自行評估是否要安裝。

按讚加入粉絲頁





▲ 請使用 Safari 點上方的安裝連結,按下網頁中黑色的安裝按鈕。


▲ 接著會跳到安裝描述檔畫面。


▲ 目前大多人都有設定指紋辨識或密碼,請輸入螢幕解鎖密碼


▲ 安裝完描述檔就會發現多了一個叫做「Cyrus」的 App。

.
▲ 這個 Cyrus 就是第三方 App Store 的入口,在底下切到 Apps 會看到 App 類別。


▲ Emulators 就是模擬器類,這邊有大家熟悉的 PPSPPnds4ios 等等模擬器,但柚子沒玩遊戲就沒有多加測試,綠色打勾就是確認可執行的。


▲ Entertainment 娛樂類別有一款螢幕錄影的 App 叫做 EverCord




Cyrus ─ App 安裝方式



▲ 按下要安裝的 App 後,就會跳出詢問對話方框,按下安裝


▲ 安裝後不要直接點,因為會需要授權。


▲ 請到設定 / 一般  / 描述檔與裝置管理中,點一下 Beijimg 開頭名稱。


▲ 按下「信任 Beijimg ....」。


▲ 再次按下信任。


▲ 出現如上圖刪除 App 畫面表示已經授權 App 了。



▲ 接著就可打開你安裝的 App,以 EverCord 為例,輸入檔名後、再按下 Yes 就會開始錄影。


▲ 要停止錄影也是再次開啟,然後按下 Done 完成。


▲ 影片處理中....



▲ 然後就可到 My Recordings (我的錄影) 來刪除;按下 i 圖示可選擇重新命名、儲存到圖片庫、分享或是刪除等。


4 則留言 :

  1. 安裝完EverCord後打開它會閃退,請問是怎麼了?

    回覆刪除
  2. 裝完EveryCord會閃退開不了ㄟ

    回覆刪除
    回覆
    1. 請問你使用的是哪一款裝置呢?提供越詳細越好
      柚子自己是 iPhone SE iOS 10.3.2(最新版)

      刪除
  3. Iphone 6s ios 9.X.X 有用JB 這樣有影響嗎?

    回覆刪除

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下