本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測

2017年2月15日 星期三

Facebook 影片將加入自動播放聲音、垂直畫面全螢幕、子母畫面等




影片自動播放




現在大家在手機上看 Facebook 影片的時候,如果沒有特別進入設定關閉,通常都會自動播放,但播放時維持靜音,不過現在 Facebook 要更進一步,當您滑過影片除了自動播放影片外,影片的聲音也會播放出來。

按讚加入粉絲頁




支援垂直觀看影片全螢幕

隨著直立拍攝的影片越來越多,Facebook 也即將支援直立影片全螢幕,不會有黑邊的部分。



影片畫面快速預覽

大部分的人都知道在 YouTube 觀看影片時,可以用手拖拉播放列就能看到該時間點的影片縮圖,Facebook 未來也會跟進,用手指拖拉快轉的時候會出現影片縮圖。










子母畫面

當你想要一邊看影片一邊繼續看 Facebook 動態,可以將影片縮小,Android 版甚至可以像聊天時一樣,返回主頁面都能繼續觀看。(iOS 版預計會受限於系統無法支援這項功能)












沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下