本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2016年9月1日 星期四

[IFA 2016] SAMSUNG 發表 Gear S3 Classic 與 Gear S3 frontier



SAMSUNG 在 IFA 2016 發表了新一代智慧手錶 Gear S3 Classic 與 Gear S3 frontier,採用不鏽鋼材質,支援 1600 萬色全彩 Always on Display ,讓手錶待機時更像是傳統手錶。

按讚加入粉絲頁



Gear S3 與一般常見的 22mm 錶帶規格相符,消費者可自行更換想要的錶帶搭配使用。Gear S2 支援 3G 連線(僅在部分國家上市),Gear S3 更可支援 4G LTE 上網且內建喇叭與 GPS、高度計、氣壓計等感應器,使得 Gear S3 成為一款獨立的裝置。由於支援 4G LTE 連線,使用者可直接從 Gear S3 下載 App與錶面,而不需要依賴手機連線。







Gear S3 支援 IP68 防水防塵等級,內建 380 mAh 電池,電池最長可使用 3~4 天。Gear S3 支援快充,充電 10 分鐘便可配戴大約 10 小時。如果只當電子錶使用,啟動手錶省電模式後,低於 5% 的電量最長便能夠使用 10 小時。

Gear S3 一樣支援 Samsung Pay,而且是 NFC 與 MST(磁條模擬) ,這表示您可在任何接受 Samsung Pay 刷卡的地方使用行動支付。除了 Samsung Pay 以外,還有超過 10000 款 App 可相容於 Gear S3 以及 Tizen 系統。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下