本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2016年6月24日 星期五

[新聞] 行動 SNG 時代來臨 YouTube App未來將開放直播



(圖/YouTube Creator Blog )

如果提到要用行動裝置直播,你第一個想到的方式是什麼呢?相信大多人的答案會是 Facebook,Facebook 早在今年就已經陸續開放給全球使用者,無論是個人檔案、粉絲頁、社團等等能夠直接在 Facebook App 上直播。

按讚加入粉絲頁

目前想要使用 YouTube 直播必須透過第三方 App,而去年三星也將這項功能加入內建的相機中。Google 的 YouTube 於今天稍早也宣布未來也將會開放在 YouTube App 直播,初期會給驗證使用者在行動裝置直播,但不久之後會開放給所有使用者。




另一方面,Facebook 透漏未來將新增三項新功能特色在未來的直播功能中,包括可以預先通知觀眾等待直播、可在兩人一同主持同一場直播以及支援變臉效果的 App─MSQRD。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下