本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2016年4月22日 星期五

SONY Xperia Z3 可體驗 Android N 預覽版了!



Google 有別以往在 Google I/O 過後才逐漸發放新版本的預覽版,今年在 Google I/O 之前就已經發放 Android N 的預覽版,前陣子已經更新到第二版。






而且今年不只 Nexus 裝置,連非 Nexus 裝置都可搶先體驗預覽版,首款裝置就是 SONY Xperia Z3,要特別注意的是,因為是測試版,所以有不穩定的可能性,不建議安裝在主要使用的手機。安裝之後,往後都會透過線上更新,如果需要離開預覽版,必須再刷回來。

如果你已經詳閱上方注意事項,就跟著下方步驟操作體驗Android N 預覽版:

1. 符合資格的型號為 D6603 與 D6653
2. 透過 USB 傳輸線與電腦連線
3. Xperia Companion 會自動啟動,請確認已經安裝 Xperia Companion 1.1.24 或更新版本,沒有的話請點這裡安裝
4.  按住 ALT 鍵,點主畫面的「軟體修復(Software Repair)
5.  你會被要求要斷開連線與關機,當按下音量降低時重新連線開始刷機
6. 你可隨時回復成原本正式版本,按下軟體修復即可。



沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下