本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年10月29日 星期四

[新聞] SAMSUNG 發表了 18.4 吋大尺寸平板 GALAXY View



完全詳解!手機 App 活用術:(HTC,Samsung,Sony, LG,Asus,小米手機適用...Android 適用)

Android 平板能有多大?SAMSUNG 不久前發布新聞稿,正式發表了一款 18.4 吋的 Full HD 螢幕,許多科技人認為是要與 iPad Pro 對打,但 GALAXY View 並不具備完整 S Pen 功能。



GALAXY View 搭載 Android 5.1 作業系統、1.6 GHz 八核心處理器、可支援 LTE、內建電池為 5700 mAh、2GB 記憶體、32GB / 64GB 儲存空間(可擴充記憶卡)、兩個 4 瓦的高音質喇叭、802.11ac+藍牙 4.1 等規格。



沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下