本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年7月30日 星期四

Line 推出 Chrome App



完全詳解!手機 App 活用術:(HTC,Samsung,Sony, LG,Asus,小米手機適用...Android 適用)

在 2012 年 3 月的時候,Line 曾悄悄推出網頁版,柚子的部落格文章至今偶而仍然會有人搜尋到那篇文章,但後來因為不明原因突然關閉,直到今天,Line 重新在 Chrome 應用商店上架 Chrome 的網頁版 App,只要能執行 Chrome App 的系統就能用,這當然也包括 Chromebook。

=================
=================


與其它安裝 Chrome 應用程式的方式相同,使用 Chrome 開啟安裝連結後直接安裝就好了。


第一次需要輸入在手機輸入驗證碼,以確保其他有心人士登入,每台電腦也只需要執行一次認證。



驗證通過後就會看到 Chrome 版本的 Line,介面設計與 iPad 版本接近,另外還多了備忘錄的功能。如果想要雙開 Line 也可以與電腦版同時使用。網頁版的好處就是佔用電腦空間較小。 


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下