本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年6月1日 星期一

Windows 10 將於 7 月 29 日上線




就在稍早,微軟終於宣布 Windows 10 的發布日期訂在 7 月 29 日,今天許多人的 Windows 7/8.1 電腦都收到了一則通知廣告,使用者即日起可預約升級,在開放升級的那天就會收到更新檔案,第一年內享有免費升級。



微軟之前也提到 Windows 10 將是最後一個 Windows 10 版本,換句話說只要在第一年內升級,日後都會有免費的安全性更新。Windows 10 主要特色包括 Cortana、Windows Edge、Windows Hello、平板模式等功能。如果你有興趣,現在也可加入 Windows Insiders 體驗,最新版本號 10130 已經接近最終版本了。



沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下