本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年5月1日 星期五

你是不是娃娃臉?這個網站告訴你!



完全詳解!手機 App 活用術:(HTC,Samsung,Sony

, LG,Asus,小米手機適用...Android 適用)

微軟為了展示臉部辨識能力,建立一個 How-Old.net 網站,你可以使用現有照片或是立刻透過行動裝置拍照上傳分析,網站會分析後告訴你多少歲,當然會依照是否有修圖或是使用美顏模式、拍照角度影響最後分析的結果。



▲ 連到 How-Old.net 後,點擊「Use your own photo」就可以上傳手機或是電腦上的照片,如果是手機的話也支援立刻拍照。


▲ 以 Android 為例子,可以選擇拍照 (第一個選項) 或是挑選照片 (第二個選項)。


▲ 柚子拿了一張機器人覺得很年輕的照片,這是使用玩美相機的照片,果然年輕不少,使用其他手機的美顏模式就沒有這麼明顯差異。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下