本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年4月12日 星期日

[新聞] LG G4 電腦圖不小心曝光了...




完全詳解!手機 App 活用術:(HTC,Samsung,Sony, LG,Asus,小米手機適用...Android 適用)

在這個月的 28 日,LG 就要發表上半年的旗艦機種 LG G4,網路上已經很多洩漏照片,但如果連 LG 都來洩漏呢?稍早在網路上有人貼出一張電腦圖,並且附上 LG 網頁連結,雖然很快就被撤下,但網友動作仍然比較快。


▲ 這張要強調的特色就是支援手動模式以及儲存成 RAW 檔格式。


▲ LG G4 所有的原廠背蓋。


▲ LG G4 電池電量為 3000 mAh,而且可能支援更換電池。


▲ LG G4 採用 F 1.8 大光圈,在夜拍上能有一定的表現。


▲ 除了大光圈外,還支援最快的自動對焦與光學防手震 2.0。

還有很多圖片就不一一贅述,柚子將所有圖片打包上傳了:




沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下