本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年4月5日 星期日

平價 4G 全頻機種 ─ HTC Desire 626



HTC Desire 626 5吋四核心全頻智慧手機

去年 4G 正式在台灣開台,想買個 4G 手機卻不想花大錢?HTC 針對入門市場推出不到 6000 元的 HTC Desire 626,搭載高通四核心處理器、1GB 記憶體、16 GB 儲存空間,最大可擴充到 128 GB、1300 萬畫素主鏡頭與 500 萬畫素前鏡頭、5 吋 HD 解析度螢幕、支援台灣 4G 全頻段,軟體部分,出廠預載 Android 4.4.4+HTC Sense 6.0。


HTC Desire 626 外觀



▲ HTC Desire 626 目前共有三色可供消費者選擇,柚子這次拿到的是藍色,採用雙色設計,正面看到的是喇叭以及 500 萬畫素、支援美顏模式的前鏡頭。


▲ HTC Desire 626 左側為 nano SIM 與記憶卡槽,記憶卡最大可擴充到 128GB。


▲ HTC Desire 626 頂端為 3.5 mm 耳機孔。


▲ HTC Desire 626 按鍵集中在機身右側位置,但音量為塑膠材質;電源開關為金屬設計。


▲ HTC Desire 626 機身背部為 1300 萬畫素主鏡頭與補光燈。


HTC Desire 626 影音介紹




HTC Desire 626 介紹



▲ HTC Desire 626 支援 HTC Dot View 炫彩顯示保護套,在最近的更新中,可 支援透過保護套來顯示自訂文字、繪圖以及小遊戲。


▲ HTC Desire 626 搭載 1300 萬畫素主鏡頭與 500 萬畫素前鏡頭,主鏡頭在日間拍攝不錯,但夜間拍攝可以再加強。


▲ HTC Desire 626 前鏡頭支援美顏模式,上圖為各種美顏模式程度的效果,一般建議調整到 4 級就有明顯差異了。


▲ HTC Desire 626 搭載高通四核心處理器,使用安兔兔、3DMark 與 GeekBench 3 測試發現效能表現與一般入門機相當,但運行常用 App 並沒有出現特別卡的現象。


HTC Desire 626 哪裡買?


HTC Desire 626 5吋四核心全頻智慧手機 HTC Desire 626 5吋四核心全頻智慧手機


結論:
自從去年台灣 4G 正式開台,添購新手機時往往會將 4G 列為一個條件,尤其 3G 手機與 4G 手機價差不大,HTC 針對預算有限的小資族推出入門款手機 HTC Desire 626,支援 4G 全頻段,用來運行常用的 App 都還足以應付,推薦給愛用社群軟體、小資族、添購第二支備用手機、4G 手機的消費者使用。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下