本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年3月2日 星期一

HTC 發表 M9、首款穿戴裝置 grip 與 VR 實境裝置 HTC Vive





HTC 於台北時間晚間 11 點發表全球年度旗艦機種 M9,採用 64 位元處理,2000萬畫素主相機,前鏡頭使用 UltraPixel 鏡頭,相較之下可以有更明亮的自拍,另外發表第二代 Dot View,可以自訂顯示內容。

除了 M9 之外也發表了首款穿戴裝置 grip,內建 GPS、陀螺儀與電子羅盤,紀錄運動過程,以及與 VALVE 合作的 VR 裝置 HTC Vive,消費者版本將在今年內上市。


▲ HTC M9 採用高通 64 位元處理器 Snapdragon 810,可支援全球超過 20 個 4G 頻段。


▲ 主相機不再使用 Ultrapixel,改用 2000 萬畫素相機。


▲ Ultrapixel 改放到前鏡頭,強調低光源自拍比其他廠牌手機更好。


▲ 如同之前洩漏官方宣傳影片所提到的,HTC Sense 將新增一個小工具,會根據所在地顯示對應的 Apps。


▲ HTC BoomSound 現在又多了杜比環繞音效,讓使用者「聲」歷其境。


▲ 還記得去年隨著 HTC One (M8) 所發表的配件─炫彩顯示保護套嗎?




▲ 現在,HTC M9 將推出第二代炫彩顯示保護套,可以自訂顯示內容,甚至有跑馬燈字幕。


▲ HTC M9 初期將推出金色、粉紅、灰色與銀色,共計四款顏色。


▲ 緊接著 HTC M9 發表的產品是 HTC 首款穿戴式裝置─ HTC grip。


▲ HTC grip 將支援 GPS、陀螺儀、電子羅盤等感測器。


▲ 第三款產品是 HTC 與遊戲社群 VALVE 合作的產品。




▲ HTC Vive 是款 VR 實境的產品,細節可察看專屬網站


▲ 消費者版本的 HTC VALVE 將在今年推出。




沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下